voici une "salade de persil",
découverte cet été dans l'Underground,
à Montréal.
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on cisèle du persil,
ici du "persil plat"
et du "persil frisé",
quelques graines de taboulé,
(2 cuillères à soupe !),
deux tomates cerise,
et un demi oignon,
passé à l'Alligator...
Un filet d'huile d'olive
et surtout pas de sel !
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vin légèrement pétillant
à 9°,
pour accompagner
cette salade, que Norma
a saluée d'un
coup de coeur !
3 commentaires:
Plus libanaise que canadienne, cette salade. Je l'ai mangée au Liban, chaque jour, parce qu'elle fait partie de "la formule" qui est un déroulement de plats typiques ! Mais je confirme que c'est très bon !
Cette salade doit avoir une saveur très forte. Mais pourquoi pas de sel?
Anne
Oui, cette salade est libanaise, mais pour nous, elle restera associée à Montréal.
Comme elle est de régime, je suggérais de supprimer le sel, comme beaucoup de commentaires le proposaient...
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