Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 19 février 2011

Antipasto ligure !

Nous sommes en vacances !
Et la semaine prochaine,
nous irons faire un petit tour
sur la "Riviera dei Fiori"...

où nous pourrons déguster des "torte verdi",

notamment aux artichauts,
comme celle-ci.
Il y a encore beaucoup de choses à voir
à Gênes,
des restaurants et des plats à découvrir,
des expos...
Nous en reparlerons en Mars...

7 commentaires:

Miss Lemon a dit…

Les chanceux que vous êtes, peut-être verrez-vous l'exposition au Palazzo Ducale : Mediterreneo : da Courbet a Monet a Matisse.
Profitez et ramenez de beaux reportages et de bonnes recettes.
Bon voyage

Unknown a dit…

Bonnes vacances !

Linda

Totirakapon a dit…

Nous avons les billets pour l'expo au palazzo Ducale !
Encore quelques jours avant la fermeture du blog !

Enitram a dit…

Bonnes vacances gênoises à vous deux !!!!

Miss Lemon a dit…

Prévoyants et organisés "qu'ils sont", une manière de parler qu'on les gens d'ici!

Je suis déjà impatiente de voir vos reportages !

Les Idées Heureuses a dit…

Une belle balade en perspective...le soleil sera présent, et les mimosas borderont la Riviera de leur jaune éclatant.

Robert M a dit…

Il parait qu'il y a à Gênes un chocolatier qui fait du 100% chocolat fabuleux... mais je ne retrouve pas son nom !!!