Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 22 mars 2011

1er Germinal


Aujourd'hui, 1er Germinal.
Il tire son nom
« de la fermentation & du développement
de la sève de mars en avril ».

1 commentaire:

Lulu Sorcière a dit…

Germinal porte bien son nom, pourvu que les dernières gelées matinales ne nous gâchent pas les promesses de confitures de prairial !
Salut et Fraternité Citoyen Toti'et bises à ta citoyenne !