Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 14 mars 2011

Choisissez votre recette ! "Gli antipasti" 2011

Pour notre 1300ème message,
voici le retour de notre rubrique
"Choisissez votre recette !"


Aujourd'hui,
"gli antipasti e le zuppe".
Voici notre sélection :
Artichauts et crevettes aux croûtons de pain
Artichauts aux foies de volaille
Asperges aux œufs durs et à la feta
Crème de petits pois aux crevettes au sésame
Salade de crudités à la sauce aux artichauts
Salade de fenouil, épinards et sésame
Velouté de poireaux aux pâtes fraîches
.
Indiquez-nous votre (ou vos) choix
et les recettes seront publiées
avant la fin du mois de mars...

5 commentaires:

Anne a dit…

La "crème de petits pois aux crevettes et au sésame" est mon choix.
Anne

Unknown a dit…

Moi je vote pour le
"Velouté de poireaux aux pâtes fraîches"
Comment résister...

Linda

Totirakapon a dit…

C'est noté !

D'Art en Arts a dit…

Et moi pour :
"Salade de crudités à la sauce aux artichauts"

Miss Lemon a dit…

Bonjour,

S'il n'est pas trop tard, je goûterai bien les artichauts aux foies de volailles.
Merci d'avance