Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 28 mars 2011

Choisissez votre recette ! "I primi e i secondi"

Choisissez votre recette :

Parmi ces 5 "primi' :

Artichauts farcis
Crumble de courgettes au fromage de chèvre
Penne aux légumes et au pesto
"Frittata" aux asperges
Sformatino de petits pois et asperges


Et parmi ces 5 "secondi" :


Escalopes au marsala
Filets de soles en gratin
Lapin aux artichauts
Omelette aux asperges et aux crevettes
Papillotes de saumon à la mangue, aux courgettes et au basilic .


Réponses en avril !

7 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Pour moi ce sera crumble de courgettes et lapin aux artichauts.
A bon entendeur...

Unknown a dit…

Mon vote :
primi : Penne aux légumes et au pesto
secondi : Filets de soles en gratin

On se croirait au restaurant, un luxe !

Merci.
Linda

Totirakapon a dit…

Chaud devant !
Ca chauffe en cuisine !
Et un crumble pour la 3 et des penne au pesto pour la 8 !
Ensuite, lapin aux artichauts et filets de soles !

Attention ! ce sont de bons clients, on les soigne !!!!

Anne a dit…

Voici ma commande : le crumble de courgettes et les escalopes au Marsala.
Anne

Amartia a dit…

Le crumble au courgettes me tente bien !

Miss Lemon a dit…

Bonjour Toti

Toujours prête je choisis :
le crumble de courgettes au fromage de chèvre, j'utiliserai du picodon puisqu'en Avril, je descends faire mon réassort!
En secondi, le lapin aux artichauts.

Encore une entente d'épicurienne, je vous promets n'avoir pas copié sur Norma !

Quelle carte ce restau tout de même!

Album vénitien a dit…

moi je choisi les artichauts farcis ( oui mais avec quoi, garçon?) et ensuite l'escalope au Marsala...et comme vin, vous nous proposez????;-)