Quand nous allons à Axat
(prononcez le "t" !),
le restaurant "Le Rébenty" (clic sur le nom)
est devenu un peu notre cantine...
aussi chaleureux
et la cuisine irréprochable...
.
Des "amuse-gueules"
(petit potage d'hiver
et bricks au chèvre)
pour patienter....
.
Une solide salade catalane
(aux anchois de Collioure et aux poivrons !).
.
Une salade composée
beaucoup plus légère...
.
qui nous a replongés dans la Lombardie,
une brochette de blancs de poulet
.Un accueil exceptionnel,
un site splendide,
voici une bonne adresse,
si vous désirez passer quelques jours
en pays cathare !
3 commentaires:
OH la!la !Toti, je fais un régime en ce moment, il ne faut que je vienne voir tes photos!!!
J'ai eu une 2Cv Spéciale pendant 20 ans, jaune, je l'appelais "mon pot de beurre"... que de souvenirs et de périples avec. Au tout début elle ne voulait pas monter les côtes en raison d'un très mauvais réglage...Mais que c'était drôle; Il fallait faire descendre les passagers s'il y en avait à l'arrière...Nous avons fait notre voyage de noces avec en allant faire la chaine des Puys, tu imagines la montée du Mont-Dore.
Belle journée
M de Sclos
Ca fait en effet envie ... Séjour et nourriture !
Gargantuesque !
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