Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 13 avril 2011

Premières chaleurs, premiers incendies

Le temps printanier,
voire estival que nous avons connu
ces derniers jours
a marqué le retour des premiers incendies...



...et le retour des "Canadair"
qui ont dû traiter un début d'incendie
au départ des Calanques de Cassis...

Ces "tagliatelle al pesto"
(tagliatelle di pasta fresca
e pesto casalingo)
nous ont permis
de nous remettre de nos émotions...

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