Ce sont, aujourd'hui,
deux repas qui seront évoqués...
Avant notre séjour en Italie,
une rapide escapade vers les Pyrénées
nous a permis de goûter
à certains produits du terroir.
Un repas assez léger
au restaurant du Rébenty,
avec potage de légumes en entrée....
Une délicieuse terrine de Gesse
avec sa confiture d'oignons,
et des cuisses de grenouilles
en persillade,
pour nous mettre un peu dans l'ambiance lombarde....
Enfin, un délicieux foie gras
de Carcassonne
chez Claude et Luce
pour un sympathique repas
le dimanche de Pâques...
4 commentaires:
Mmmmmh des cuisses de grenouilles...
ce qui nous manque au début du printemps depuis qu'on a quitté le Doubs pour notre Finistère adoré.
(On doit être trop près de l'Angleterre!!)
L'ambiance d'un repas entre amis le rend encore meilleur, non?
Anne
Les cuisses de grenouille sont irrésistibles!
BIen je pensais avoir laissé un com
Ce n'estpas grave bonne soirée
Enregistrer un commentaire