"Express", dis-je dans le titre,
car cette recette est assez rapide
à réaliser.
On fait blanchir rapidement
les haricots verts et les petits oignons,
puis on les fait revenir dans un fond d'huile d'olive.
Pendant ce temps,
on fait cuire au four,
environ 25mn,
les blancs de poulet,
avec un peu de vin blanc et de l'huile d'olive.
On coupe ensuite le poulet
en 2 ou en 3 morceaux,
et on l'ajoute aux haricots verts et aux petits oignons.
Dans le fond de sauce, on ajoute du mascarpone de gorgonzola
et on le laisse fondre.
On mélange bien le tout,
on ajoute des tomates cerises,
en toute fin de cuisson,
et on saupoudre de graines de sésame.
C'est prêt !
et c'est assez diététique...
3 commentaires:
... et excellent, qui plus est !
Cela a l'air simple et délicieux. Il est encore un peu tôt pour les haricots verts en Limousin, mais on peut sans doute utiliser des surgelés. Merci pour cette recette!
Anne
aaahh, les graines de sésame, sur ce type de plats c'est imparable, j'aime!
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