Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 19 mai 2011

Une autre recette "express" : tartare d'avocat au crabe

Voici un "antipasto"
très facile à réaliser.
Ce "tartare"
(il ne s'agit pas de viande crue)
mêle donc
des avocats coupés en petits morceaux,
de la chair de crabe
et quelques poivrons.
Le tout arrosé d'un filet de citron
et d'huile d'olive.


Bon courage pour la fin de la semaine !

1 commentaire:

beatrice De a dit…

Merci, j'en ai tout plein. il faut bien puisque je suis inscrite à des vide-greniers. Tellement d'objets à passer plus loin... les objets qui ont servi à illustrer les propos des vitrines culturelles. J'ai de ce fait beaucoup couru les brocantes et les vide-greniers. Ce n'est qu'un tout petit exemple. A la cave, au grenier, oh la la.

Bonne journée Norma, dans ton pays ensoleillé.
Béatrice de Lausanne.

Tu peux voir mon nouveau site pour mes colliers.

www.colliers-beatrice.ch