Aujourd'hui,
ce sera rouge et blanc !
Et comme nous fêtons aussi
le 1400ème message !
Je vous offre ces "peperoncini"
de Rome,
en espérant la victoire du Oui
aux référendums italiens.
Pour commencer,
ce "saumon sur caponata d'oignons rouges".
Le saumon est cuit au four
avec le minimum de matières grasses,
et les oignons rouges sont revenus longuement
à feu très doux,
en incorporant un peu de sucre de canne en poudre,
des tomates cerises,
de façon à obtenir presque un confit d'oignons.
Ce
"poulet aux champignons et à la mozzarella"
pour continuer...
On fait cuire les morceaux de poulet au four,
avec des champignons
(ici un assortiment de cèpes,
de carriolettes et de champignons de Paris),
et on ajoute la mozzarella
en fin de cuisson.
Bon appétit
et bon week-end à tous !
5 commentaires:
Je suis certaine que vous ne cherchez pas à battre des records mais tout de même bravo pour ce 1400 ème haut en couleur!
Ce confit d'oignons rouges et tomates est très à mon goût.
Bonne journée.
Bravo, Toti, quelle production... pour notre plaisir à tous ! Woah, le rouge piment, mon préféré en cuisine, avant même la délicieuse tomate ! Jamais pensé à faire du confit d'oignons avec de la tomate... BOn week-end chez vous aussi !
Félicitations pour ce 1400ème message et longue vie à votre blog!
Anne
Bravo pour ce 1400e message, haut en couleurs et saveurs !
Linda
Merci à tous pour vos encouragements !
Enregistrer un commentaire