Nous poursuivons notre étude
en rouge et orange,
en proposant deux "secondi" délicieux :
avec ces cannelloni de saumon fumé
farcis au fromage de chèvre frais,
pommes, radis et céleri,
et ce "poulet aux abricots".
Les morceaux de poulet sont cuits au four,
environ 40mn,
avec des abricots coupés en deux
et dénoyautés.
On prépare à part une sauce
à base d'abricots, de confiture d'abricots,
de ketchup, de vinaigre blanc,
et de sucre.
On laisse cuire 15mn en on mixe.
On nappe les morceaux de poulet
de cette sauce au sortir du four
et on mélange le tout.
Bon appétit !
2 commentaires:
Ah Toti, j'ai mijoté hier une petite pintade aux abricots sur le même principe, c'est un délice, je confirme ! Et c'est extrèmement simple à faire !
Bises.
Je vais essayer ce "poulet aux abricots". Les abricots sont en vente, je vais en profiter.
Linda
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