Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 1 juin 2011

Votre recette préférée - I - Les "antipasti" : les réponses

Voici donc les réponses
pour cette première étape
de la rubrique
 "Votre recette préférée" !

Merci à tous ceux
qui se sont prêtés au jeu,
malgré les aléas de Blogger !

Tous les participants n'ont pas joint une photo,
 donc, pour ne pas faire de jaloux,
je n'indiquerai que les liens vers les blogs,
quand il y en a.



a choisi "les aubergines aux anchois" ! 

C'est "le carpaccio de poulpe"
pour Gine ! (clic).

Pour notre ami Max, (clic)
ce sont les  "Muscoli (cozze) a la marinara"
(les moules marinières).

Pour Linda,

Merci aussi à Danie, qui a choisi
et à Dri

Merci à vous tous,
et bravo pour vos choix !
Nous continuerons en juin !

Aucun commentaire: