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Et la fin de l'été arrivant bientôt,
ils consacrent beaucoup de reportages
et de recettes aux figues....
Notre "pizza bianca" vient de "Sale e Pepe",
avec quelques modifications notables.
Dans la recette originale,
il y a du coulis de tomates,
donc point de "pizza bianca",
et des noisettes sont ajoutées en fin de cuisson.
Notre variante :
Notre variante :
on fait cuire la pâte à pizza avec
la mozzarella environ 20mn à four très chaud,
on ajoute un peu de gorgonzola
ou du mascarpone de gorgonzola,
des figues coupées en rondelles
ou en quatre,
selon les goûts,
et on fait cuire 5 à 10mn de plus,
le temps de faire fondre le gorgonzola.
Il est préférable également
que les figues restent un peu crues.
Une variante originale
de la "pizza bianca"
de la "pizza bianca"
et au goût de saison !
Et ce plat au four
est redevenu supportable
avec le retour du mistral
et d'une température normale....
2 commentaires:
Je n'oserai jamais me lancer dans la réalisation d'une pizza car je ne m'en sens pas capable. Je vous admire donc pour celle-ci et je vous félicite. Bon dimanche!
Anne
Je dois avouer que j'ai utilisé une pâte toute prête !
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