Pour les soirs de rentrée,
quand on n'a que peu de temps
pour cuisiner,
voici ce
"tartare de boeuf aux pignons et à la coriandre".
Il est préférable d'utiliser
des steaks hachés du boucher
(que l'on peut congeler)
plutôt que des steaks hachés surgelés
de la grande distribution...
On mélange la viande hachée
avec des pignons légèrement écrasés,
(et aussi avec de petits morceaux de courgettes
rapidement revenus dans l'huile d'olive),
on ajoute beaucoup de coriandre ciselée,
un filet d'huile d'olive
et on recompose des steaks hachés.
On les passe à la poêle,
sans aucun corps gras,
2 à 3mn de chaque côté,
voire moins,
pour laisser l'intérieur bien cru,
on sale, on poivre,
et on sert aussitôt.
Une préparation rapide,
et facilement réalisable à l'avance,
qui change du banal steak haché.
Bon appétit
et bonne semaine à tous !
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