Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 10 octobre 2011

"Sale & Pepe" e tutti quanti

Les magazines de Septembre
et une nouvelle maquette
pour "Sale & Pepe"
qui doit se mettre
au goût du jour
pour lutter contre la concurrence !


Voici les six mensuels de cuisine
les plus "sérieux"
et les plus réussis, à mon avis,
mais il en existe probablement
3 ou 4 fois plus,
alors que le créneau n'est pas extensible infini,
et le public non plus.

Bonne semaine à tous !

1 commentaire:

Unknown a dit…

Il semble qu'en Italie les magazines de cuisine n'aient pas affectés par internet comme les journaux l'ont été (du moins de ce côté-ci de l'Atlantique).

Linda