On trouve encore
du basilic
et donc, j'ai fait du pesto
(huile d'olive, pignons, ail, basilic
et parmesan râpé au moment de servir).
Ce pesto,
mélangé à des pommes de terre bouillies
(ici des rattes du Touquet)
et écrasées grossièrement
a été la base de cette "schiacciatina".
Une tomate coupée en 4
(ou 2 morceaux de tomates séchées)
et quelques olives dénoyautées
complètent cet "antipasto" savoureux
qui a un petit goût d'été en plein d'hiver.
A servir tiède ou froid,
selon les goûts...
Bonne journée à tous...
3 commentaires:
J'aime beaucoup les pommes de terre écrasées, la ça à l'air particulièrement goûteux. Oui on trouve encore du basilic aussi par ici. Je vais essayer ce soir. J'aime beaucoup aussi "Pappanazzone" je le fait le soir lorsque je n'ai pas d'idée. Ici le vent souffle mais il fait beau. Bonne journée
Appétissant et bien tonique pour un jour gris ! Le soleil dans l'assiette ...
Un repas facile à préparer et plein de saveurs !
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