Pour commencer la semaine,
voici un message
sur les produits de Ligurie,
qui était prêt depuis
déjà quelque temps...
"La farinata",
cette délicieuse
galette de farine de pois chiches...
Le "pesto"
aux saveurs incomparables...
"L'huile d'olive"
de "taggiasche",
ces petites olives noires
typiques de Ligurie...
Les "frittelline de gianchetti",
des beignets à base de petits alevins...
Et enfin,
la délicieuse "focaccia col formaggio"
que l'on trouve partout
entre Ventimiglia et Genova...
Bonne semaine à tous !...
3 commentaires:
Que dire de plus. Tout est dans les images. J'y fait un saut (de puce) la semaine prochaine pour les courses. Quel plaisir !!! Mireille
J'ai vu la semaine dernière à la télévision, une dégustation d'huile d'olive. C'était tout comme une dégustation de vin : on réchauffe le verre, on respire les effluves, on devine les saveurs etc.
J'ai pensé à votre cave à huiles...
Linda
Oui, le premier mot qui vient à l'esprit, c'est Miam !
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