Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 22 février 2012

Poisson aux champignons


Un simple poisson au four
(queue de lotte, cabillaud, etc...)
servi avec des champignons revenus à l'ail.

2 commentaires:

Anne a dit…

Une association peut-être simple, mais délicieuse!
Anne

Oxygène a dit…

Très bonne idée. J'utilise souvent les champignons, soit en légumes pour accompagner une viande soit pour parfumer et agrémenter une sauce (à la crème, of course ;-).
Il est vrai que je ne pense pas à les associer au poisson. Je prends note de ta suggestion.
Bonne journée Toti :-)