Une recette
de "La Cucina del Corriere",
aussi simple à réaliser
que délicieuse !
Dans l'original,
on utilise de la truite saumonée,
mais on peut penser aussi à du saumon
ou tout simplement
des filets de cabillaud,
comme ici...
Pendant que le poisson cuit au four
avec le moins de matière grasse possible,
on fait chauffer de la crème fraîche allégée,
avec 1 ou 2 gousses d'ail pressées
(ou plus selon les goûts),
puis on ajoute des herbes aromatiques,
(laurier, thym, marjolaine et persil
ou ciboulette et coriandre),
on mixe le tout
et on fait réduire un peu,
enfin on nappe de cette crème
les filets de poisson sortant du four !
Rien de plus simple
et vraiment très bon !
5 commentaires:
Vraiment excellent, à refaire !
Oui, je vais m'en rappeler, cela me paraît très simple, très savoureux : tout comme j'aime, en cuisine !
Je cherchais comment faire un dos de cabillaud que j'ai acheté hier et je voulais le faire aux amandes. Mais je vais changer. Merci pour cette idée. Bonne journée. Mireille
Essai transformé. Delizioso ! Merci
Mireille.
En effet, très simple. Il faudra que je m'en souvienne.
Enregistrer un commentaire