Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 5 février 2012

"Sale & Pepe" e tutti quanti

La sélection de janvier 2012
des magazines de cuisine italiens :
vous avez déjà eu droit
à quelques recettes,
d'autres suivront !


Bon dimanche !

2 commentaires:

Amartia a dit…

Je vois que tu ne cesses de te documenter. Cela nous promet quelques bonnes recettes.

Mireille a dit…

Bonjour
J'adore ces revues culinaires italiennes. Je n'est pas celles de Janvier. J'espère pouvoir aller comme prévu en Italie dans la semaine pour me ravitailler, mais je pense que j'attendrai car le temps est mauvais là bas aussi. Bonne soirée au chaud et bonnes soupes. Mireille