Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 25 mars 2012

Magazines de cuisine (mars)

Nous avons parlé des 25 ans 
de "Sale&Pepe",
mais il ne faut pas oublier
tous les autres magazines
de ce mois de mars,
qui célèbrent eux aussi 
"la primavera"
et préparent 
les repas de Pâques !


Toutes les recettes présentées
depuis deux semaines
viennent directement de ces magazines.
Remercions les !

Bonne journée à tous !

2 commentaires:

barbajuan a dit…

Très belle littérature comme d'habitude. Oserais-je dire que pour moi c'est aussi celle de l'esprit. Non ! Mais quoique quand même, des fois ça vaut bien un bon roman. La littérature est une alchimie des mots, la cuisine une alchimie des sens. Bonnes lectures. Mireille

Anonyme a dit…

J'apprécie beaucoup Cucina italiana que j'achète à chacun de mes séjours en Italie .. le dernier mars 2012 à Venezia !!! Quand je feuillette ma collection c'est toujours un bon souvenir. Bon dimanche