Une recette simple et diététique
qui nous vient du numéro de Mars
de "La Cucina del Corriere" :
"Petto di pollo con spinaci e funghi".
On fait cuire au four,
avec le moins de matière grasse possible,
les blancs de poulet
(ou d'autres morceaux, selon les goûts).
Pendant ce temps,
on fait revenir des épinards
et des champignons (ici, des cariolettes)
dans un fond d'huile d'olive
avec une gousse d'ail écrasée.
On dispose ce mélange
sur les assiettes de service,
on ajoute les blancs de poulet
et c'est prêt !
Bon appétit à tous !
2 commentaires:
Simple et appétissant ! j'aime beaucoup ce genre de recettes.
Merci Toti et bon week-end
Cette toile de Nicolas de Staël en bannière nous annonce déjà des recettes estivales. Merci. Hier j'étais en Italie pour les provisions
j'attends avec impatience vos idées. J'ai le Taleggio pour la tatin d'endives à midi et la mortadelle pour le carpaccio aux épinards ce soir. Le poulet attendra. Merci encore. Mireille
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