Quelques photos souvenirs
des repas de notre séjour
dans les Pyrénées...
Tout d'abord à Carcassonne,
chez Claude et Luce,
ces splendides huîtres de Bouzigues...
Et un rôti de porc aux pruneaux
et aux pommes...
et aux pommes...
Le tout accompagné d'un vin Primeur,
et d'un rouge des côteaux de Carcassonne...
Une cave à vins à Limoux...
Des cuisses de grenouilles...
Une salade au chèvre chaud...
Un magret de canard aux pommes confites...
Un filet "bleu" pour Norma...
Et des frites du "Rebenty"...
Un inventaire culinaire
à la Prévert
pour ces quelques jours
qui ne furent pas vraiment
des vacances...
à la Prévert
pour ces quelques jours
qui ne furent pas vraiment
des vacances...
Bonne semaine à tous !
5 commentaires:
Quel magnifique inventaire qui donne l'eau à la bouche. On voudrait tout goûter. J'ai passer 3 jours au "Rebenty" en demie-pension, et je me souviens de ses merveilleuses frites.
Pour nous à midi c'était poulet "all uccelletto", je ne m'en lasse pas. Amitiés gourmandes. Mireille
Quelle coïncidence ! Claude est d'Axat et nous connaissons donc bien le Rebenty et ses patrons belges !
Je comprends pourquoi les frites y sont si bonnes. Je sais que Claude est d'Axat mais, je pensais pas le Rebenty si près de son village que lui, je ne connais pas. Comme quoi. Bonne soirée. Mireille
De quoi mettre l'eau à la bouche... sauf les huîtres... qui pour moi ne sont pas un mets de choix... :-/
mais le reste alors... je savoure des yeux et j'imagine.... Miam !
Ne me dis pas que vous avez mangé
tout ça au même repas ? Voilà une
bonne adresse à retenir . Bravo
pour les photos.
Elza
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