Un délicieux "antipasto"
dont le nom "tartare" est un peu usurpé
car les asperges sont cuites, évidemment.
Une fois bien égouttées,
(l’équivalent d'environ 2 bottes)
on les mélange avec 2 avocats
coupés en dés,
une dizaine de petites tomates cerises
coupées en 2
et 2 échalotes émincées.
On mélange bien le tout
et on ajoute
une sauce à base d'huile d'olive
et d'une cuillère à café
de moutarde à l'ancienne,
on mixe avec du persil,
de l'estragon et des câpres.
On place le tout dans des ramequins,
on tasse un peu
et on place 1h au réfrigérateur.
On démoule et c'est prêt !
Bon appétit !
3 commentaires:
Chic chic chic. Le printemps est arrivé et tout peut se mélanger. Quelle bonne idée, cela doit être très frais. Un antipasto pour demain midi ? Bonne journée à vous. Mireille
Oui, très printemps ! Je vais moi-z-aussi l'essayer !
Voilà une recette comme je les aime.
Un délice à se préparer dès maintenant. Tu as toujours de
bonnes idées. Merci Totirakapon !!
Bon week-end , avec le soleil je
suppose. ELZA
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