Voici un délicieux "antipasto" froid,
une sorte "d'houmos à l'italienne",
que l'on peut aussi déguster à l'apéritif...
Très simple à réaliser,
il suffit de mixer 200g de petits pois cuits
avec 75g de pignons,
1/2 gousse d'ail,
100g de parmesan râpé
et environ 10cl d'huile.
Le mélange doit avoir une consistance
assez épaisse,
comparable à celle de l'houmos.
A servir sur des "crostini" chauds,
sur du pain carasaù,
mais aussi,
un peu réchauffé,
avec des pâtes...
Bonne journée à tous !
2 commentaires:
bon Toti, une recette comme celle-là, à moins d'avoir décidé de dédier sa vie aux ouve-boites, y a pas, elle est à la portée de tous ceux qui veulent s'en donner la peine
je teste très vite !! cela me parait délicieux
Merci mille fois pour l'info
concernant le film sur le festival
de Newport. C'est vraiment gentil.
Bonne fin de semaine. Ah... j'allais
oublier: j'adore les petits pois
et je vais tester ta recette.
Elza ARKUS
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