Un 2nd repas à Padoue,
au restaurant "Antenor",
nous a laissé un excellent souvenir.
Il faut se rappeler que, selon la légende,
le Troyen Antenor (clic clic)
aurait fondé
la ville de Padoue ;
on y trouve même son tombeau...
Repas savoureux
et à des prix tout à fait normaux...
Une jolie corbeille de pain
pour nous accueillir...
Deux verres de Sauvignon
"della zona"...
Du "culatello di Zibello", fameux,
en entrée...
Des "tagliatelle casalinghe"
aux fleurs de courgettes et aux crevettes
en "primo".
Un verre de rouge
des coteaux de Padoue
pour accompagner...
... de succulentes côtelettes d'agneau...
Un excellent repas
après une journée merveilleuse à Venise
(voir Norma C) ...
1 commentaire:
Il faut arrêter de nous tenter Toti.
Surtout avec le Culatello. Miam miam.
Bella giornata. Mireille
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