Dernière halte de notre séjour
en Italie : Genova Nervi...
Le temps ne permettait pas
de manger dehors,
nous avons donc mangé
dans notre "auberge" habituelle...
Un "Grignolino d'Asti"
pour accompagner le repas...
"Una zuppa di verdure primaverili"
(soupe de légumes de printemps)
pour Norma...
Un "échiquier de ravioli aux écrevisses"...
Des "mouchoirs de soie",
grande spécialité de Ligurie....
des escalopes de veau
au jambon cru, en sauce au Taleggio...
Un délicieux repas
pour terminer cette escapade,
bien méritée,
en Italie du Nord...
3 commentaires:
C'est une auberge très accueillante.
"Tout est bon chez elle y a rien à jeter". Mais les mouchoirs de soie et la sauce au Taleggio sont mes préférés. Bonne journée. Mireille
Des raviolis aux écrevisses, je ne connaissais pas. Cela doit être délicieux et très fins.
J'aime beaucoup l'idée de l'échiquier de raviolis aux écrevisses.
Bon weekend, Totirakapon!
Anne
Enregistrer un commentaire