Une bien belle semaine
qui commence !
(Photos Norma C)
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
6 commentaires:
Et en prime le soleil, qu'on n'a pas vu depuis longtemps :)))) Bonne rentrée, Toti !
Ces photos m'ont remis en mémoire qu'il existe en Italie l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano". Institut chargé d'attribuer le label "Espresso Italiano Certificato". Et ça va très loin. Il suffit de lire la page 7 de la brocure qu'ils éditent pour en être convaicu !
http://www.espressoitaliano.org/doc/istituzionale_inei_lq_ita.pdf
Tu as raison : la semaine commence bien... mais de justesse. Ouf...
je respire un bon coup.
A plus tard . Elza Jazz
Qual’è la tazzina
ideale per l’Espresso Italiano?
È una tazzina di ceramica bianca e senza decori interni,
di sezione ellittica, con una capacità di 50 - 100
millilitri. Solo con una simile tazzina è possibile apprezzare
pienamente l’aspetto di una crema eccellente,
il profumo prezioso e il gusto caldo e morbido di un
espresso.
Dove si trova
l’Espresso Italiano
Certificato?
Solamente nei bar e i pubblici esercizi che espongono
il marchio Espresso Italiano. La qualità del prodotto
offerto in questi punti vendita è controllata dall’Istituto
Nazionale Espresso Italiano sotto la supervisione di
un ente di certificazione operante secondo la norma Iso
45011. L’elenco completo è a www.espressoitaliano.org.
On est content pour vous.
Bonne semaine.
Linda
Enregistrer un commentaire