Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 7 mai 2012

Sans paroles

Une bien belle semaine
qui commence !



(Photos Norma C)

6 commentaires:

colibri a dit…

Et en prime le soleil, qu'on n'a pas vu depuis longtemps :)))) Bonne rentrée, Toti !

Aldo a dit…

Ces photos m'ont remis en mémoire qu'il existe en Italie l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano". Institut chargé d'attribuer le label "Espresso Italiano Certificato". Et ça va très loin. Il suffit de lire la page 7 de la brocure qu'ils éditent pour en être convaicu !
http://www.espressoitaliano.org/doc/istituzionale_inei_lq_ita.pdf

elza jazz a dit…

Tu as raison : la semaine commence bien... mais de justesse. Ouf...
je respire un bon coup.
A plus tard . Elza Jazz

Totirakapon a dit…

Qual’è la tazzina
ideale per l’Espresso Italiano?
È una tazzina di ceramica bianca e senza decori interni,
di sezione ellittica, con una capacità di 50 - 100
millilitri. Solo con una simile tazzina è possibile apprezzare
pienamente l’aspetto di una crema eccellente,
il profumo prezioso e il gusto caldo e morbido di un
espresso.

Totirakapon a dit…

Dove si trova
l’Espresso Italiano
Certificato?
Solamente nei bar e i pubblici esercizi che espongono
il marchio Espresso Italiano. La qualità del prodotto
offerto in questi punti vendita è controllata dall’Istituto
Nazionale Espresso Italiano sotto la supervisione di
un ente di certificazione operante secondo la norma Iso
45011. L’elenco completo è a www.espressoitaliano.org.

Minemine et cie a dit…

On est content pour vous.

Bonne semaine.

Linda