Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 26 mai 2012

Soupe froide de roquette

Une soupe froide de "rucola"
pour ce long week-end ensoleillé
(nous l'espérons...).
Pour celles et ceux
qui ont oublié la recette,
elle est ici.


Pour nous,
raid
et incursion rapide 
au-delà de la frontière !


Bon week-end
de l'Entrecôte,
comme disait Coluche !

2 commentaires:

Amartia a dit…

Bon week-end à vous deux et bonnes dégustations de nouvelles (si c'est encore possible) spécialités.

Michelaise a dit…

bon week-end donc, on va tenter la roquette, elle commence à être bien fournie dans le jardin, alors pourquoi pas