Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 8 juin 2012

"Frittata" de courgettes à la menthe

Aujourd'hui,
"Histoires (presque) sans paroles"...
puisque la recette de cette "frittata"
(omelette cuite au four ou des deux côtés)
est dans le titre...
Nous y ajoutons, toutefois,
quelques morceaux de feta émiettée,
et c'est tout....


Bonne journée à tous !

2 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Vraiment un délice, tu m'as réconciliée avec les omelettes (et associées...) !

Mireille a dit…

Et c'est tout. Tout est dit. Hier j'en ai fais une avec les artichauts d'Albenga que j'avais cuits et congelés. Un délice. Une autre façon de réconcilier Norma avec les omelettes. Bonne Journée. Mireille