Une recette du site de
"La Cucina Italiana".
Ce" polpettone" est très simple
à réaliser
et dans une version sans oeufs
(qui sont souvent ajoutés
pour donner du liant).
On mélange à du veau haché
des courgettes et une carotte
coupées en petits morceaux
et revenus quelques mn
dans de l'huile d'olive.
On ajoute du parmesan râpé
et on forme un "pain de viande"
que l'on saupoudre de chapelure.
A faire cuire environ 20mn au four.
Le "polpettone" peut se manger
aussi bien chaud que froid !
Accompagné, par exemple,
d'une salade de roquette
d'une salade de roquette
avec juste un peu de parmesan.
Et ce vin du pays d'Oc,
"La Poule Blanche",
sera "il vino giusto" !
Bonne semaine à tous !
1 commentaire:
Je suis une adepte de tout les pains de viandes et de toutes les boulettes
Il me reste des courgettes trompettes au congélateur. Donc demain polpettone. Miam miam comme Kali.
Mireille
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