Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 20 juin 2012

Salade de poires, à la roquette et au parmesan

Aujourd'hui,
une entrée simple et rapide
dont la recette est dans le titre.


Deux poires coupées en petits morceaux,
quelques feuilles de roquette
et des copeaux de parmesan,
le tout arrosé d'huile d'olive
et de quelques gouttes de balsamique...
Et c'est prêt !

Bonne journée à tous !

7 commentaires:

Mireille a dit…

Et voilà voilà c'est tout simple mais tellement bon. J'ai l'habitude de mélanger les poires et le gorgonzola. Je vais essayer avec le parmesan. Merci et bonne journée. Mireille

Michelaise a dit…

Ok, ce sera pour ce soir, j'aime vraiment l'idée ... cela doit être savoureux

Anne a dit…

Un mélange de saveurs fraîches,une recette simple à réaliser, c'est parfait! Merci et bonne journée, Totirakapon!

Unknown a dit…

C'est parfait quand il fait 30° comme aujourd'hui.

Merci et bonne journée.

Linda

Les Idées Heureuses a dit…

Je vais essayer, cela doit être frais!
Martine de Sclos

Totirakapon a dit…

Oui, une salade fraîche, c'est une bonne idée, nous avons aussi plus de 32° à Marseille !

elza jazz a dit…

En lisant tous les commentaires, je vois que la chaleur est enfin arrivée. Sur Paris, ça n'est pas
à ce point-là. Et il a bien plut
cette nuit. Mais c'est vrai que les
recettes de plats frais sont les
bienvenues . C'est l'été .... !!!
et il vaut s'en convaincre. Donc,
merci pour tes recettes estivales.
Bonne fin de semaine Totirakapon.
ELZA