Avec des températures
qui commencent à dépasser les 30°,
les soupes froides
sont vraiment les bienvenues !
On commence par faire mariner
1h environ
des billes de mozzarella
dans du pesto.
On les incorpore
au moment de servir
dans une soupe froide de tomates,
genre "gazpacho" ou "pappa"
(des tomates épépinées et pelées
mixées avec de la mie de pain,
de l'ail, de l'oignon,
du concombre, du poivron,
de l'huile d'olive, du vinaigre,
et un peu de bouillon...)
Très simple
à réaliser
et très frais !
Bon week-end à tous !
2 commentaires:
Vraiment idéale pour une soirée comme celle d'aujourd'hui. Mireille
Bonjour Toti. Ta soupe froide ne me fait pas vraiment envie... et pour cause..... Chez nous ce sont les soupes chaudes qui sont encore à l'honneur. J'ai envie de bourguignon ou de pot au feu alors que l'on devrait rêver grillades au barbecue...
Il pleut depuis ce matin et ce dimanche est bien tristounet. Si tu as des rayons de soleil et de la chaleur en trop, je suis preneuse... ;-)
Bon dimanche à toi
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