Quelques photos
et quelques souvenirs culinaires
de notre séjour à Axat.
Comme d'habitude,
nous avons pris quelques repas
dans notre restaurant habituel,
"Le Rébenty".
Les amuse-bouches...
Un toast aux champignons,
avec quelques cèpes...
Des gambas à l'ail...
Une solide salade composée...
Une roborative
salade au chèvre chaud, lardons et pommes confites...
Un filet de boeuf
cuit "bleu"...
Un filet mignon
en sauce aux cèpes...
Nous regretterons
cette sympathique auberge,
(que nous fréquenterons moins
puisque nos haltes à Axat
seront forcément plus rares),
à la roborative cuisine du Sud-ouest
matinée de truculence belge...
Pour ceux qui chercheraient
une halte
non loin des Corbières,
dans la Haute Vallée de l'Aude,
nous ne pouvons que vous conseiller
cette adresse, (clic clic)
dont nous vous avons déjà fréquemment parlé...
Bonne journée à tous !
2 commentaires:
Toujours aussi copieux au Rébenty. Nous en avions parlé une fois. C'est une des rares auberges que je connaisse dans le coin. J'en ai un souvenir magnifique et j'y ai mangé à l'époque les meilleures frites de ma vie. Ils ne les font plus ? Merci pour ces jolies images. Amitiés et bonne journée.
Oui, ils font toujours les mêmes frites sublimes, mais je crois les avoir photographiées 10 fois, donc je me suis abstenu cette fois-ci ! et puis, comme il faisait très chaud, nous n'en avons pas beaucoup mangé !
Nous n'avons jamais dormi au Rébenty, et pour cause, avec la maison à côté, mais des amis qui y sont allés nous ont dit que c'était très très bien et à des prix défiant toute concurrence....
Amitiés, bonne journée...
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