Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 29 août 2012

Sale & Pepe et les autres,"caprese" tiède et trio de la chance...

Notre sélection du mois de septembre
de magazines de cuisine italiens !
On peut saluer
le retour en fanfare de 
"La Cucina del Corriere",
qui, après une interruption au mois d'août,
revient
avec un vingtaine de recettes succulentes !
Le mois de Septembre 
sera interactif,
nous vous proposerons
des recettes à choisir
parmi notre sélection
et nous vous les présenterons
aussi vite que possible !


En attendant,
voici un grand classique,
avec une "caprese tiepida",
à base de tomates cerises confites au four...


Et les trois huiles sélectionnées
dans notre cave à huile
pour accompagner
salade et crudités...


Bonne journée à tous !

2 commentaires:

Mireille a dit…

Chic chic chic. Un mois de septembre interactif.Il faut que je dépêche de reprendre mes escapades en Italie.
Et les tomates confites au four avec un morceau de baccala et un filet d'huile d'olives. Miam. Donc nous attendons l'interactivité avec impatience. Belle journée.

Unknown a dit…

On aime beaucoup «l'interactif» chez Totirakapon, c'est comme si on était au restaurant et puis on apprend à connaître les goûts de chacun.
Peut-être serez-vous intéressé à voir les gagnants 2012 de l' Olive d’Or, le plus important concours
international d’huile d’olive extra vierge en Amérique du Nord ?
http://www.sialcanada.com/sial/fr/visiter/olive-or.sn

Bonne journée.
Linda