Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 3 septembre 2012

Bonne rentrée !

Pour cette rentrée,
et au moins jusqu'en Octobre,
TOTIRAKAPON
prend un nouveau rythme de publication...
Nous nous retrouverons
le Vendredi, le Samedi et le Dimanche...


Nous vous proposerons des recettes à choisir
parmi une liste hebdomadaire
(et parfois mensuelle).
Je vous rappelle la liste en cours 
pour cette semaine :

"Stuzzichini" de concombre, anchois et tomates séchées  

Fèves, tomates séchées et mozzarella  
Taboulé aux tomates séchées et à la feta 
Feuilletés aux olives et aux tomates séchées

Escalopes aux herbes et aux tomates séchées
Saumon aux tomates séchées, olives et mozzarella" 

Bonne semaine à tous
et bon courage
à tous ceux
qui reprennent le chemin du travail...

4 commentaires:

Mireille a dit…

Alors bonne rentrée et bon courage. A vendredi. Mireille

Amartia a dit…

J'aimerais bien la recette des Stuzzichini, pour ma part. C'est sympa d'avoir mis la recette pour faire sécher les tomates,mais quel boulot ! J'en trouve des toutes prêtes faites en Grèce dans les épiceries locales, alors c'est celles-là que j'utiliserai

norma c a dit…

Bon courage à tous ceux qui rentrent aujourd'hui !
Un temps un peu automnal chez nous montre bien que les vacances sont finies...

Anne a dit…

Bonne semaine, Totirakapon, et à vendredi pour vos délicieuses recettes!