Deux recettes
pour terminer
la rubrique de cette semaine !
Anne (clic clic)
et Danielle (clic clic)
avaient choisi
"les fonds d'artichauts au jambon cru
et au chèvre".
Le titre vous donne quasiment la recette :
j'ai utilisé des fonds d'artichauts surgelés,
et une fois cuits,
on pose une tranche de jambon cru
pliée en 4, par dessus
(ou de la coppa, ou de la bresaola),
un morceau de chèvre frais
et un filet de miel liquide.
Idéal pour une mise en bouche,
rapide à préparer
et inratable !
Et enfin,
une recette "orpheline",
proposée la semaine dernière :
la salade de melon, concombre, feta et pois chiches :
là aussi, la recette est dans le titre.
On ajoute à tous ces ingrédients
quelques tomates cerises
coupées en 2,
quelques feuilles de salade,
une vinaigrette au balsamique
et c'est prêt !
Bon dimanche à tous !
et à la semaine prochaine !
3 commentaires:
Ces fonds d'artichauts au jambon cru et au chèvre sont bien appétissants. Merci pour cette recette savoureuse. Je vous souhaite un très beau dimanche. J'espère que le mistral est retombé dans votre région et qu'il n'y souffle plus qu'une brise légère.
Le mistral s'est calmé et on nous annonce une belle semaine chaude et ensoleillée !
Ma classe est plein sud, il va y faire encore bien chaud !
Si cette salade est orpheline, je l'adopte avec plaisir. Amitiés et belle journée dans la classe au sud.
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