Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 10 septembre 2012

Choisissez votre recette !




Pour cette semaine,
nous vous proposons,
(avec publication le prochain week-end)

en "antipasti" :
Salade de melon, concombre, feta et pois chiches
Salade de poulet à l’orange 
Fonds d’artichauts au jambon cru et au chèvre  

comme "primi" :
Tarte Tatin au fenouil et au gruyère 
Cake au fenouil
« Sformatino » de riz rouge aux légumes et aux Saint-Jacques


et un "secondo" :
"Baccalà in umido"

A très bientôt
et bonne semaine à tous !

5 commentaires:

Mireille a dit…

Salade de poulet à l'orange
Tarte Tatin fenouil
Et bien sûr le secondo
Bonne semaine

Album vénitien a dit…

Les fonds d'artichauts et la tatin me conviendraient bien.Bonne semaine.

Unknown a dit…

Pour moi ce sera...

Tarte Tatin au fenouil et au gruyère
et Cake au fenouil

Deux primi ? Ça ne se fait pas ! Et dire que je me suis retenue de prendre aussi le « Sformatino » de riz rouge aux légumes et aux Saint-Jacques...

Bonne semaine.

Linda

Anne a dit…

J'aimerais les fonds d'artichauts et le sformatino. Bonne semaine!

Totirakapon a dit…

Tout est enregistré !
A samedi !