Pour cette semaine,
nous vous proposons,
(avec publication le prochain week-end)
en "antipasti" :
Salade de melon, concombre, feta et pois chiches
Salade de poulet à l’orange
Fonds d’artichauts au jambon cru et au chèvre
comme "primi" :
Tarte Tatin au fenouil et au gruyère
Cake au fenouil
« Sformatino » de riz rouge aux légumes et aux Saint-Jacques
et un "secondo" :
"Baccalà in umido"
A très bientôt
et bonne semaine à tous !
5 commentaires:
Salade de poulet à l'orange
Tarte Tatin fenouil
Et bien sûr le secondo
Bonne semaine
Les fonds d'artichauts et la tatin me conviendraient bien.Bonne semaine.
Pour moi ce sera...
Tarte Tatin au fenouil et au gruyère
et Cake au fenouil
Deux primi ? Ça ne se fait pas ! Et dire que je me suis retenue de prendre aussi le « Sformatino » de riz rouge aux légumes et aux Saint-Jacques...
Bonne semaine.
Linda
J'aimerais les fonds d'artichauts et le sformatino. Bonne semaine!
Tout est enregistré !
A samedi !
Enregistrer un commentaire