Le retour d'une de nos coups de coeur
avec ces petites figues grises
(dont on mange la peau)
fourrées au mascarpone de gorgonzola...
Kali semble les apprécier...
Bonne journée à tous...
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
4 commentaires:
Il n'y a pas que Kali qui aime ça. Miam miam. J'aime les figues avec tous les fromages.
Belle journée.
Je les laisse volontiers à Dame Kali! J'adore les figues, mais elles sont bien trop rares chez moi pour que je les mêle à quelque autre produit - juste parfois en cas d'opulence un peu de porto...
Dame Kali semble être une fine bouche, elle a de quoi l'être, compte tenu de la maison qu'elle habite.
C'est bien qu'il y ait dans nos vies, le rythme des saisons pour le temps et aussi pour les aliments. La saison des fraises, des bleuets. des pommes etc. ça nous rapproche de la nature.
Bonne journée.
Linda
Alors j'ai essayé, pas de tout convaincue... et totalement conquise !! C'est absolument délicieux ! J'ai mis du gorgonzola pur, un délice !
Enregistrer un commentaire