Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 27 octobre 2012

Chiuso per ferie...



3 commentaires:

Amartia a dit…

Je sens qu'on aura droit à un petit reportage gastronomique. En Italie, à nouveau ?

Mireille a dit…

Buon riposo e arrivederci a presto.
Ballade gourmande ?
Amitiés

Anne a dit…

Bonnes vacances, Totirakapon, et à bientôt!