Après les roboratives nourritures
présentées hier,
aujourd'hui, du simple et du diététique !
Deux recettes qui nous viennent
de "La Cucina del Corriere" n°37.
Une originale
"Salade de kiwi et d'avocat"
dont la recette tient toute dans le titre :
il suffit d'ajouter
aux 2 kiwis pelés et coupés en rondelles
1 avocat coupé en petits morceaux,
de l'huile d'olive
et beaucoup de persil ciselé !
Simple,
et vraiment diététique
en plus d'une association
très originale !
Ce splendide "rosbif"
dans la "tende de tranche" (clic clic)
pourra être mariné
dans du vin blanc
et des graines de fenouil
et des feuilles de romarin hachées
pendant 1 heure ou 2,
(en le retournant)
puis cuit au four,
dans sa marinade,
le moins longtemps possible,
pour qu'il reste bien saignant...
Une seule tranche,
avec quelques haricots verts
cuits à l'eau
et au gros sel,
ne devrait pas apporter trop de calories !
Bonne journée à tous !
3 commentaires:
Le rôti cuit dans sa marinade est certainement. Nous aimons beaucoup le bœuf à la ficelle donc je pense que celui va nous plaire aussi. Il est cuit à la perfection.
La petite salade me tente bien aussi. Pas de citron ou de vinaigre alors?
Deux belles petites idées.
Merci et joli samedi
Belle association de saveurs
Bon week-end
Sacha
Oui, on peut arroser l'avocat d'un filet de citron pour éviter qu'il noircisse, mais l'huile d'olive et le persil suffisent comme assaisonnement.
Toti
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