Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 19 novembre 2012

"Sale & Pepe" et les autres

Les magazines de Novembre !
Il était temps,
ceux de décembre sortent 
la semaine prochaine....


3 commentaires:

Les Idées Heureuses a dit…

J'ai pensé à toi la semaine dernière lorsque j'étais à Vintimille devant le kiosque à journaux.
Douce semaine
Martine de Sclos

Mireille a dit…

La recette de "tagliata di Manzo con radicchio e gorgonzola" de La Cucina Italiana est un délice.
Belle soirée.

Anonyme a dit…

*** C'est très beau !
belle découverte pour moi !
Bises ! :o) ***