Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 14 décembre 2012

Atmosphère de Noël...

Les magazines de Décembre
sont sortis !


Les rayons des grands magasins italiens
se remplissent
de "panettone",


et de plein d'autres bonnes choses... 



Bonne journée à tous !

2 commentaires:

Gine a dit…

J'ai déjà dégusté la première étoile d'un Pandoro, chez une amie dont la mère est italienne : j'avais oublié que ce pouvait être si parfumé et si léger! Parfait pour ouvrir les fêtes!

Mireille a dit…

Ah les célèbres montagnes italiennes!
C'est fou comme ils entassent. J'ai parfois du mal a passer dans les rayons.
Amitiès et belle soirée.