Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 16 décembre 2012

"Baicoli" et foie gras : un mariage d'amour....

Certes, les "baicoli" de Venise
sont délicieux avec du sucré,
mais ils sont aussi fabuleux
avec du foie gras !




Bon dimanche à tous !

2 commentaires:

Mireille a dit…

Je n'y avais pas pensé.
Amitiés

Michelaise a dit…

Pourquoi pas en effet ?? à tenter... et tentant !