Aujourd’hui,
deux recettes, presque sans paroles,
d’Émilie-Romagne ...
La "zuppa imbutida" :
de petites ravioles
réchauffées dans
du bouillon de viande....
Et les "garganelli"
(ici remplacés par des "penne rigate")
servis avec un sauce à la tomate
et à la saucisse,
typique de la région de Bologne....
Nous mettons la dernière main
à notre tome des "Rencontres Gourmandes"
sur l'Emilie-Romagne...
Il sera très bientôt disponible...
Bon dimanche à tous...
5 commentaires:
Deux classiques incontournables mais tellement délicieux.
Bon dimanche
Amitiés.
S.v.p. me mettre sur la liste des commandes pour le tome des "Rencontres Gourmandes"sur l'Emilie-Romagne. Tu m'enverras un petit courriel pour m'indiquer le prix. Je consulte les tomes des Rencontres gourmandes souvent et j'y fais toujours de délicieuses découvertes.
Bon dimanche.
Linda
Merci de m'ajouter avec Linda sur votre liste. Après la Vénétie et Rome, j'attends avec impatience les "Rencontres gourmandes d'Emili-Romagne". A presto!
Merci !
Nous prenons bien note de vos commandes : tout partira dans les premiers jours de Janvier 2013...
Miam miam tout ça!
***
Bonne semaine * Amitiés***
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