Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 25 janvier 2013

Baccalà aux trois légumes


Une recette chaude
et diététique
pour ce weekend !
On fait revenir
dans de l'huile d'olive
quelques champignons de Paris
coupés en 4,
avec des brocoli 
puis on ajoute en fin de cuisson
 des morceaux de tomates séchées...


Le temps que les légumes soient à point,
on passe au four
une tranche de baccalà
(à défaut, du dos de cabillaud)
légèrement saupoudrée de chapelure.
Quand le poisson est cuit,
on le sert
avec les légumes...
Vraiment savoureux
comme association
et bien peu calorique...

Bon week-end à tous !

1 commentaire:

Mireille a dit…

Je pédale, (ce n'est pas mon truc) pour rattraper le temps perdu.
Du moment que c'est du baccalà "tutto bene".
Amitiés.