Deux coups de coeur
pour ces deux recettes,
de grands classiques
que nous n'avions jamais publiés...
Ce sont des recettes froides
mais délicieuses...
Le crabe aux navets
se prépare en quelques minutes...
On passe à la mandoline
deux navets
et on les fait cuire quelques minutes
dans un panier.
(Merci à Adrien et Aurélie !
et Léo !)
Une fois égouttés,
on les dispose
sur des miettes de crabe
réparties en dôme sur chaque assiette...
Ensuite, on nappe
avec une sauce
réalisée avec 1/3 d'huile (arachide de préférence),
1/3 de miel liquide
et 1/3 de vinaigre balsamique...
Pas de 4ème tiers
dans cette version...
C'est prêt !
Quant à ce tartare de saumon et d'avocat,
la recette est dans le titre !
On ajoute seulement quelques câpres
et un filet de citron
et de vinaigre balsamique.
On tasse bien chaque portion
dans un ramequin
et on démoule !
Et c'est prêt !
Bonne journée à tous !
2 commentaires:
ottimo !!!!
Marius : Dans un verre, il n'y a que trois tiers.
César : Mais, imbécile, ça dépend de la grosseur des tiers !
Marius : Eh non, ça ne dépend pas. Même dans un arrosoir, on ne peut mettre que trois tiers.
César (triomphant) : Alors, explique-moi comment j'en ai mis quatre dans ce verre !
Marius : Ça, c'est de l'Arithmétique.
Je ne connais pas le crabe aux navets.
J'aime bien le panier vapeur.
Le mien est dans un état lamentable, je vais le changer.
Amitiés
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