Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 7 janvier 2013

Sale & Pepe e tutti quanti...


La sélection du mois !
Quelques merveilles
dans ce que l'on a feuilleté...
On attend toujours
"La Cucina del Corriere"
du mois de Janvier...



Deux achats
sur les conseils de "Marmiton.org" :
pour tester du "tout cru"
pendant le mois de Janvier,
et quelques associations de saveurs
"nella mente di Dio"...
A étudier de près...
Une chronique sur ces 2 livres
d'ici quelque temps...


Bonne semaine à tous 
et bon courage
à ceux qui reprennent le travail !
Avanti, popolo !

2 commentaires:

Mireille a dit…

Pas encor vu non plus La Cucina del Corriere.
Je suis en Italie jeudi et vendredi je vais regarder s'il il y est.
j'ai le Tout Cru de Miss Julie et aussi d'autres dont un "super" sur le foie gras.
Mais j'attends les associations dans l'esprit de dieu avec impatience.
Belle soirée. Amitiés.

Anonyme a dit…

j'ai beaucoup feuilleté les recettes de machine à pains