Tout d'abord,
en écho au message
de Norma C. (clic clic)
sur le Castillet,
ces quelques photos
d'une excellente soirée passée
à la brasserie "Café Vienne" (clic clac)
de Perpignan.
Un Muscat sec de Dom Brial
à Baixas...
Une salade au jambon Serrano
et au brebis des Pyrénées...
Des "tagliatelle alla carbonara"
à base de pâtes fraîches et
cuites "al dente",
vraiment très réussies....
Un peu plus tard,
sur la Giudecca,
autour d'un "spritz",
et d'une salade
pour un rapide
(mais roboratif) repas de midi...
(mais roboratif) repas de midi...
Et enfin,
n'oublions pas
"due bicchieri di Vermentino"
et "un toast
con prosciutto e formaggio"
pour manger sur le pouce
lors d'un raid bordigherien...
Bon week-end à tous !
2 commentaires:
Après la gastro, tu arriverais presque à me faire - une fois encore - saliver. Mais entre nous, ce qui me fait le plus envie, c'est... le toast! Sinonyme de voyages, de vacances, indissociable des heures d'auto-stop, des vagabondages, des traversées maritimes... Je ne m'en suis jamais lassée! Bonne fin de semaine!
Je raffole aussi de ces toasts au jambon et au fromage. Ils ont vraiment l'art et la manière de les faire.
Les pâtes à la carbonara sont très appétissantes et d'après ce que je vois sans crème fraîche comme il se doit.
C'est bien bon tout ça.
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